您现在的位置: 绿色印刷网 >> 绿色认证 >> 咨询服务 >> 正文
恒联海航(北京)管理咨询有限公司
【字体:
恒联海航(北京)管理咨询有限公司

   恒联海航成立于2006年,正处中国经济迅速发展的转型期。各行业组织规模迅速发展和扩张,内部的标准化管理和系统性管理缺乏,能源浪费和环境污染亟待需要改善和治理。恒联海航以提供最有价值的清洁生产审核咨询和能源审计服务,建立和改善客户的管理系统有效性和可操作性,降低能源消耗和减少环境污染为机构发展目标。
    恒联海航专注于企业管理提升与节能减排相结合的咨询服务。管理咨询专家和环境能耗管理专家丰富的实践经验和前瞻性的咨询导向思路是实现高效价值服务的保障。
    服务过的行业包括工业、农业、服务业三大产业。其中工业涉及的行业类别有:冶金钢铁、电镀、食品、轻工、化工、石化、建材、电力、机械、汽车、电子、医药、饮料、建筑工程等。农业涉及的行业类别有:农业合作社、种子繁育、养殖、生物肥料、屠宰等。服务业涉及的行业类别有:医院、学校、住宿餐饮业、零售业、运输服务、政府机关等。
    恒联海航的重点业务介绍:

    清洁生产审核服务:
    2012年为北京市印刷行业第一家开展清洁生产审核的单位—北京日报社印刷厂
    2013年为北京市7家印刷企业开展清洁生产审核服务(其中3家为绿色印刷企业),在开展过程中参考了绿色印刷标准为企业开展审核。帮助企业完善绿色印刷体系文件和制度。分别是:北京利丰雅高长城印刷有限公司、北京华联印刷有限公司、北京盛通彩色印刷有限公司、北京京华虎彩印刷有限公司、北京顶佳世纪印刷有限公司、北京大恒数码印刷有限公司、北京日邦印刷有限公司。

    认证咨询服务:

    截止至2013年12月我机构已完成认证咨询服务项目300家。拥有认证咨询师7名。

    同时恒联海航与联合国工业发展组织(UNIDO)的环境资源监督管理机构建立合作,引进国际先进的管理方法、节能技术和环境资源管理方案转化应用成为客户实际价值。

    2013年我机构分别与北京中科宇杰节电设备有限公司、双良节能系统股份有限公司签订合作协议,为恒联海航的客户提供全面系统的节能技术服务。

    恒联海航是北京市质量技术监督局认证咨询机构备案单位。

    恒联海航是中国认证认可协会会员单位

    恒联海航是中国工业节能与清洁生产协会第一批会员单位.

    恒联海航是北京市发展和改革委员会、北京市环保局、北京市经济和信息化委员会联合推荐清洁生产审核咨询服务机构。

    恒联海航是联合国工发组织环境资源监督管理机构合作单位。

    恒联海航是北京市科技咨询业协会会员单位。

    恒联海航是中国企业联合会管理咨询委员会会员单位。

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障