您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
[图文]斯玛柯免酒精无醇润版液的介绍
【关键词:无醇,免酒精,印艺,润版液,斯玛柯】
斯玛柯免酒精无醇润版液的介绍
一、传统的酒精润版液:
  
  酒精润版液印刷的最佳状况:若PH值在4.8-5.2之间,常态的电导率在800-1200之间。
  
  情况1:  如果在印刷过程中,若PH值低于4.8
  优点:清洗效果好,印刷不易上脏,脏版的概率低。
  缺点:印刷品不易干燥,容易产生纸毛,纸粉,对机器及金属的腐蚀性较大,同时降低了ps版的耐用率。
  
   情况2:如果在印刷过程中,若电导率较高
  优点:传水性能好。
  缺点:会有更多的离子使之易产生结晶及堵塞现象。
  
  情况3:如果在印刷过程中,若电导率较低
  优点:极大地减少堵塞及结晶现象,印刷的网点;网线更锐利,实地更厚实,对环境污染少。
  
二、SMARKE斯玛柯免酒精无醇润版液:
  
   工作液PH值在4.8-5.1之间,常态的电导率在400-1000之间,折射率在4-7
  
  (日本机器在4-5之间,可逐步降到3-4)
  (德国机器在6-7之间,可逐步降到4-5)
  
  从斯玛柯SMARKE无醇润版液的数据中看出:
  
  斯玛柯SMARKE无醇润版液既保留了传统的酒精润版液的优点,又改善了传统的酒精润版液的不足。
  
  a.润版液的PH值更趋于中性,使润版液对机器和金属的腐蚀性更小;干燥速度快,尤其是金银油墨的印刷效果更佳。
  
  b.完善了无醇润版液的配方,使润版液的电导率既低,清洗效果更佳。
  
  c.SMARKE无醇润版液,既保证了良好的传水性又避免了结晶的产生。
  
  d.还能呈现出更清晰的印刷网点,网线和鲜艳明亮的色彩。
  
  e.折射率控制方法可简便有效地识别出润版液的浓度。
  
  斯玛柯SMARKE无醇润版液是目前最优良的一款真正做到无醇的润版液,它真实的在各种印刷机上实现了无醇的印刷,它也为在第一线的生产工人带来了健康的福音。
  
  斯玛柯SMARKE无醇润版液是当代中国印刷界的佼佼者,是杭州富日印刷技术有限公司引以为豪的产品之一。
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障