您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
[组图]万恩宝洁版液
【关键词:洁版液】
万恩宝洁版液

产品型号: 万恩宝洁版液

产品特点: 超强划痕去除能力    

    可修复型洁版液是一种日常通用洁版液和划痕去除剂,可快速去除残余油墨,有效清洁版面,特有超强划痕去除能力。能消除图文部分因钙堆积而引起的拒墨现象。含有精细研磨粉,易于去除已干的油墨,经济且不损伤任何类型的预感印版。提高非图文部分的不感脂力,具有对非图文部分减敏作用。   

   

产品优点:  

    优胜于传统的洁版液,新配方能有效去除表面轻微擦和氧化斑,在印版的清洁和保护上具有全新定义,不仅能洁版更能提高印版的寿命。应用快速简易,广泛使用于各种油墨和印版。  

使用说明:   

   1. 使用前,要充分摇匀。  

   2. 用沾水海棉适量蘸取,横向擦洗待版面清洁,然后用水洗净。  

   3. 注意:大量使用时,要用海绵等充分水洗后开始印刷,用后务必盖紧瓶盖。  

   

包装: 1L×15/  


  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障