您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
[组图]斯玛柯免酒精润版液
【关键词:免酒精,无醇,Smarke润版液,润版液】
斯玛柯免酒精润版液

产品形状:  

本品为蓝绿色或浅棕红色透明液体,有轻微芳香气体。久存有少量液体中的保湿材料沉淀或结晶形成,属正常现象,不影响使用,使用时不要倒入水中就可以了。  

*使用范围:  

本品适用于使用甲醇、酒精及异丙醇等润版的印刷机,能完全代替传统润版液加酒精润版。  

*使用方法:  

A、 非酒精机使用方法:先按1100-150的比例稀释免酒精无醇润版液,将稀释后的使用液倒入水箱,即可使用。  

B、 酒精机使用方法:  

1、初次使用时,先将水排清并将水箱清理干净,然后按4%的比例稀释免酒精无醇润版液,将稀释液倒入水箱。  

2、保持操作台上原上水量数值不变,将计量辊上水量调大至合适。  

3、靠版检查PS版面上水墨是否平衡,如出现局部干版或水大的情况,应调整靠版辊压力至水墨平衡。  

4、调整完毕后,再根据印刷品情况在操作台上控制上水量即可。  

5、已经在使用时,直接按3%的比例稀释免酒精无醇润版液,将稀释液倒入水箱即可。  

*注意事项  

1、本品可以用自来水稀释,自来水硬度很高也不容易起泡,但建议印刷厂使用去离子水或者纯净水稀释。  

2、靠版水辊质量及平衡程度与使用本品的效果息息相关,水辊老化变形的建议更换上水辊。水辊压力未调整好的,则应先将水辊压力调整至正常。  

3、请根据使用情况更改实际配制比例,以确保稀释液良好的亲油亲水平衡和较稳定的PH值,从而保证印刷效果。  

4、水箱中稀释液如果很脏,应及时排尽脏水、清理水箱,并更换成新的稀释液。  


  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • 狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障