您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
  

  DIC

         海DIC油墨有限公司是由上海紫江(集团)公司与DIC株式会社合资兴办的企业,总投资1376万美元。

       随着印刷事业的高速发展,对油墨的档次、市场的需求量都有了更高的要求,该公司引进当今世界上最大的油墨生产厂家大日本油墨化学工业株式会社的先进技术、配方及检测方法。从日本、瑞士、德国、美国等国引进最先进的油墨生产和检测设备,生产各类高档平版胶印油墨、塑料凹印油墨、铝铂专用油墨、柔版油墨、金属油墨涂料、莹光油墨、各种上光油、粘合剂及建材用涂装剂等等油墨产品,产品替代进口。

      该公司自成立起,就以高起点,硬、软件全方位到位的姿态出现在油墨行业中,利用技术的优势,先进的设备,优秀的人才,不断开发新产品,生产高档、优质产品以满足市场需求,为印刷事业作贡献。

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障