您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
  

  EFI

       EFI 是致力于数字创新技术的全球领导者。EFI屡获殊荣的解决方案包括从创建到印刷的统一流程,提高打印性能,节省成本,以及提高设备的生产力。EFI的拳头产品包括Fiery 彩色打印服务器;VUTEk超宽幅数字喷墨打印机,UV和溶剂墨水,Rastek UV 宽幅面喷墨打印机,Jetrion工业喷墨印刷系统,印刷生产工作流程以及管理信息软件和公司打印解决方案。

       目前,整个印刷产业市场对数字流程的需求增加,数字流程牵涉到的范围非常广泛,其中又以数码打样最受人谈论及关注。业界由起初的对数码打样抱怀疑态度,到今天的渐渐接纳及采用,中间经历数年的过渡期。在这期间数码打样技术在软硬件方面发展非常迅速,在模拟印刷效果方面也取得了明显的进步,EFI Colorproof XF3.0 ,主要包括数码打样系统的基础调节、创建数码打样系统的ICC Profile文件、优化数码打样系统ICC Profile文件、调用优化的ICC Profile文件。

  EFI网站 http://www.efi.com

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障