您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 绿色印刷企业 >> 正文
      新疆新华华龙印务有限责任公司是在新疆新华印刷三厂的基础上于2007年5月重新组建的股份制公司,注册资金2000万元,公司注册地位于乌鲁木齐市天山区建设路202号,生产区位于乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)嵩山街北三巷123号,厂区占地面积30亩,距市中心8公里,交通十分便利,地理位置颇佳。
  公司专业从事高档画册、教材、图书、期刊、票据、本册、包装装潢、防伪单证、信封、秘密载体等的制作,在新疆印刷市场具有一定的知名度,公司于2007年11月通过IS09001:2000质量管理体系认证,是目前新疆具有一定规模的印刷企业。
  公司拥有目前世界先进的德国海德堡四色胶印机以及单色、双色胶印设备,先进的票据印刷设备,印后加工配套生产设备,信封糊制设备及版纹防伪系统。生产区具备完善的安全防范体系及印刷保密体系。公司拥有一批高端技术人员,具有多年的实际操作经验;印刷设备技术领先、性能可靠,生产效率高、产品质量稳定,公司充分利用原新华印刷三厂的品牌优势和技术优势,发挥先进设备的效能,不断加大市场开拓和生产能力。公司通过加强内部管理和制度建设,抓好绩效考核,使各项管理工作步入现代化企业发展轨道。
  公司始终坚持“质量第一,顾客第一,信誉第一”的原则,把企业的发展、员工的幸福、客户的满意、社会的尊重作为华龙人不懈追求的目标。
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障