您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 绿色印刷企业 >> 正文
        1988年,在中国政府和社会各界的大力支持下,南京爱德发展公司和联合圣经公会合资组建了南京爱德印刷有限公司。经过二十多年的不断努力,现在已经发展成为一家现代化薄纸印刷企业,是中国圣经印刷主要基地。公司凭借良好的企业形象和高品质的产品和服务蜚声海内外。公司于2012年获得文化出口重点企业称号。
      企业使命:公司一直以“为中国教会服务,满足中国教会对圣经的需求;为海外教会服务,满足海外教会对出口圣经的需求;为中国社会和中国人民服务”为企业发展使命。
      圣经产量及语种:截至2013,公司累计为世界各地70多个国家和地区印刷圣经一亿三千多万册,其中包括为中国基督教和天主教印刷的中文及少数民族语言的圣经,其它语言种类覆盖了英语、德语、法语、西班牙语等近90个语种。
     体系认证:公司在业内率先通过了高新技术企业认证、ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、GB/T28001职业 健康安全管理体系认证,G7色彩管理国际认证、中国环境标志产品认证,取得了首批中国印刷行业企业信用“AAA”等级、商品条码印刷资格证,获得“国家印刷示范企业”,荣获“第三届中国出版政府奖-印刷复制奖”,被评为“南京市印刷行业双优诚信单位”,实现节能减排,获得了“国内先进水平—国家Ⅱ类清洁生产”和绿色企业大奖,公司现拥有2项发明专利,8项实用新型专利,4项软件著作权,实施ERP软件管理系统,坚持以高标准的产品质量、高标准的工作效率为客户提供优质的服务。
     新厂区规模及产能:随着企业持续发展的需要,投资新建占地100亩的新厂区一期工程已于2008年投入使用。公司的精装书印刷能力提高至年产2000万册。
    设备及产品工艺特点:爱德印刷拥有英国铁姆森公司T32薄型纸轮转印刷机、德国罗兰、日本秋山公司的单、双、多色单张纸印刷机、HP INDIGO 5600数码印刷机、瑞士马天尼公司的胶订平装书刊生产线、德国柯尔布斯-斯洛克公司的多种书芯加工方式的精装书生产流水线以及意大利梅凯诺公司的以全自动阿斯塔锁线机为主的配页锁线联动线。公司除生产常规的锁线精、平装书籍,还可以生产各种不同胶粘剂生产的胶订书芯的精、平装书籍。书芯翻口拇指索引、书芯三面切口滚金边、带拉链皮制封面等特殊工艺,使公司能够生产各类高档的具有馈赠意义和收藏价值的圣经、字典等产品,种类丰富的装订方式可以满足不同国家和地区客户的各种需求。多年来,公司为中国教会、联合圣经公会及海外其他基督教团体与出版社印刷圣经,为国内外知名出版社印刷各类字典,精美的印刷产品得到了国内外的广泛认可,并获得江苏省新闻出版政府印刷复制奖、第四届中华印制大奖及国家和地方印刷评比大奖
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障