您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 绿色印刷企业 >> 正文
         上海扬盛印务有限公司成立于1998年,坐落于上海松江佘山经济开发区,总投资1.6亿元人民币,注册资金5000万元,占地面积32000多平方米,公司设备先进,具备较强的综合技术和生产能力。
  扬盛印务以“团结、创新、诚信、务实”为企业宗旨,贯彻“科学管理、持续改进、精益求精、顾客满意”的质量方针和“遵纪守法、节能降耗、绿色环保、奉献社会”的环境方针。作为国内外领先的包装供应商之一,扬盛印务一直专注于“创新”“质量”和“服务”的管理工作,相继取得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和FSC森林监管体系认证。
  扬盛印务主要为国内外医药企业、食品企业和化妆品企业提供专业的包装服务,在不断满足并超越客户与日俱增的需求的基础上,为客户度身定做其最适合的整体包装解决方案,全力提供一站式的贴心服务,实现“公司品牌价值和客户利益最大化”的经营目标,被众多知名企业评为优秀供应商,成为国内外品牌产品的包装选择。
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障