您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 资料下载 >> 自我声明 >> 资料信息
“绿色印刷自我声明”办法暂不执行 下载次数:

“绿色印刷自我声明”办法暂不执行

   2015年7月14日上午,2015年北京印刷协会常务理事扩大会在在蟹岛农庄度假村报告厅举行。
  在此次会议上,北京印刷协会副秘书长刘木兴汇报了北京印刷协会2015年上半年绿色印刷资质认证工作、清洁生产审核工作以及环保治理的工作情况。
  同时,刘木兴透露新闻出版广电总局在广泛听取各方面意见后,决定暂不执行“绿色印刷自我声明”办法,因此,协会还将继续推进绿色印刷资质认证工作。
  目前,绿色印刷认证企业的数量还没达到新闻出版广电总局设定的目标。协会将继续努力做工作,要求认证机构降低认证费和每年复审费,减低印刷企业的负担。北京市新闻出版广电局印刷处也表示将继续努力为印刷企业争取明年的绿色印刷资质认证咨询费的补贴。
  对此,北京印刷协会理事长任玉成强调,绿色印刷自我声明暂不执行主要原因还是自身条件的不成熟,对印刷企业并不会造成影响,未来,继续推行绿色印刷资质认证仍将是协会的重点工作内容。

为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
如果您发现该软件不能下载,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
 
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障