您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 资料下载 >> 自我声明 >> 资料信息
什么是企业自我声明 下载次数:

什么是企业自我声明

       当前企业证明自己有三种方式——一方认证,即自我认证并进行说明、评审;二方认证,即特定顾客对关键原材料进行认证,如汽车制造厂商对供应商的检查等;第三方认证,通过中立机构代表所有顾客(相关方)进行认证,目前为企业所熟知的ISO9000、ISO14000等都是采取这种方式进行认证。

       因此说,企业自我声明与第三方认证一样,是一种企业证明自己的方式。证明的内容不仅包括产品本身是否符合规范标准,还包括产品开发、制造过程以及企业本身、生产环境是否达标等。

       企业如若采用自我声明认证方式则无需第三方机构,自己直接提供证实性材料,以证明自己是否符合标准——在产品说明书、产品包装等信息中如实公开对规范的符合情况,并且向社会作出承诺。

       自我声明方式更便于消费者获得企业及产品信息,从而更便捷地对产品进行监督,也更便于企业赢得相关方的信任和加强顾客对企业的忠诚度等,以此拿得更多订单、获得更多实惠。

下载地址1  
为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
如果您发现该软件不能下载,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!
 
狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障