您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
[组图]飓风集团携手印通天下共筑印刷可持续生态圈
飓风集团携手印通天下共筑印刷可持续生态圈

    2016年10月19日下午,印通天下网络科技有限公司“开放与共享”新闻发布会在沪举行,对与会的同业人士及各专业媒体正式公布两大重要消息:
    一、将印通天下自主开发,拥有全部知识产权的印刷软件系统及一系列实用型、标准化印刷IT应用工具,以全免费形式向全国各地大中型印刷企业开放。
    与此同时,由印通天下联合相关院校成立的旨在服务国内大中型印刷企业的专业培训机构——“印通商学院”亦在本次发布会上正式宣告对外招生;此外,发布会还正式对更广泛的同业人士推出雏形已成的“印通商会”。
    二、飓风集团与印通天下签署战略合作框架协议,飓风集团董事长罗伟文与印通天下董事长张宏波在现场200多位专业印刷人的共同见证下举行隆重的签约仪式。

    双方基于各自在印刷行业的优势与资源,定下战略合作的共同目标:
    1、印通天下联盟作为飓风控股优质重点客户群体,双方签订2016—2017年度印刷材料集中采购10亿元的特大采销合同。
    2、飓风集团根据印通天下采购总量,给予印通天下年度采销整体授信额度1.5亿元,合作空间更大更灵活。
    3、通过战略合作,进一步推进实现器材产品标准化和服务标准化的进程。
    4、以智蜂物流全国配送站点为载体,提高器材和印品配送的及时性,逐渐深度延伸服务到每一个印通联盟的物流配送。
    5、飓风学院和印通商学院碰撞对接,共享人才、技术和信息数据等资源。
    飓风集团董事长罗伟文现场分享了飓风模式,他提到:飓风与印通的合作,是面向未来的创新,是一部新的青春奋斗史。在双方相互依存共赢发展下,打造新格局,提升技术权威、增加话语权,促使全球器材供应商与印刷企业的扩大融合,逐步实现“制造+渠道+技术+物流+金融+互联网”的印刷生态供应链整合目标。

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障