您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
[组图]文促会共同探讨中山文化产业发展新模式
文促会共同探讨中山文化产业发展新模式

  2016年9月29日下午,中山市文化产业促进会(简称:中山市文促会)会长邓志毅一行莅临飓风集团总部参观交流,全方位了解飓风集团的发展情况,共同探讨如何实现跨界资源间的对接、合作、共赢,将文化产业做强做大。

  邓志毅会长一行本次主要考察飓风集团的技术研发和智蜂物流,希望能够在当中找到更多交集点,通过跨界的融会贯通,实现更多的创新和资源整合。邓会长介绍到,目前文促会大部份的会员单位都是走传统的稳步发展的经营模式,怎样向互联网靠拢,怎样转型发展,带着这些问题来到飓风,希望共同探讨把中山的文化产业做好。
  飓风集团董事长罗伟文介绍,孙中山先生曾说过:衣食住行、印刷,可见印刷与人们生活是息息相关的。为印刷垂直供应链做减法、降低成本、提升服务是飓风集团发展的特色所在。而飓风具有原生态研发能力的IT团队和智蜂物流是与其他跨行业对接最直接的窗口,希望借助地理位置和产业发展的区域优势,飓风集团可以为中山的文化产业做出贡献。

    中山市文化产业促进会会长邓志毅等领导一行参观飓风集团总部的各核心部门以及飓风学院。

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障