您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
[组图]飓风欢迎您来版材生产基地考察检验
飓风欢迎您来版材生产基地考察检验

       8月29日,飓风集团董事长罗伟文携同多位战略委员到部分版材生产基地实地考察,通过技术层面和理念层面的深入交流,希望在以往良好合作的基础上,进一步往更深层次、更广领域寻求合作,实现互利共赢发展。

      作为飓风的战略合作单位,产品质量永远是第一位,飓风要求的是以极致的精神传送到生产相关的每一个环节。罗伟文董事长此次考察了印刷版材的原材料仓库、生产线、实验室、成品仓等,只有每一个细微环节过硬的要求才能保障飓风的承诺。全部一等品,如遇质量问题,包退包换。

        据了解,自飓风新政后,飓风网调整了部分产品的销售策略,两个多月下来特别是迪可马仕达版材的销售量成几何式增长。为了满足市场日益增长的印刷版材需求,飓风集团已经与多家国内知名版材生产商达成战略合作。目前飓风绿色版材生产基地拥有16条印刷版生产线,可满足每月500万平方米的产能需求,飓风在印刷版材的迅速扩产上再次说明飓风对中国的印刷行业充满信心。

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障