您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
[组图]爱克发Azura免化学处理版材开放日顺利举行
爱克发Azura免化学处理版材开放日顺利举行
  

  2015年4月28日,爱克发Azura免化学处理版开放日第一场在深圳华新彩印制版有限公司顺利举行。来自深圳、香港等地的近百名客户以及行业媒体共同参与了本次活动。
  环保专家来了——原来环保离我们这么近
  听说了吗?最新的环保法已于今年1月正式出台了,您是否感叹对此知之甚少呢?没有关系,本次开放日上,爱克发公司邀请到了环保专家-深圳稽查大队的刘先生为大家现场解读最新的环保法。对“违法排放污染物”以及“拒不改正”等众多违反环保法的行径予以的查封、扣押、限产、停产等等重责,让现场的参会人员深切地感受到了本次相关部门对于环保举措的重拳出击。全面实施新环保法,打出“组合拳”,采取“零容忍”的严肃态度,让行业意识到了环境保护的重要意义,激发行业树立正确的环保意识。
  那么,印刷行业的环保究竟该从何做起?爱克发给出了他们的答案——绿色环保,制版先行。

  Azura免处理版——十年磨一剑,再领环保新风尚
  印刷生产中,制版环节为生产源头,印版质量直接影响到最终的产品质量和生产成本。同时,传统制版要消耗大量的化学品和水,产生大量的碱性污染废液。所以从2004年推出Azura免化学处理印版开始,爱克发就始终坚信——绿色印刷,制版先行。
  据悉,爱克发目前已经帮助全球超过3000家印刷厂实现了绿色环保制版,不需要使用化学药品,不需要消耗水,其所有指标均可以满足目前的市场需求。而且,对于目前严重阻碍绿色生产的技术、成本以及工艺改变这三大因素,爱克发免化学处理版材也是迎刃而解。爱克发推出免化学处理版材的这十余年,不断推陈出新,为企业树立正确的环保意识,谁说绿色印刷就意味着成本增加?二者之间并不可画上等于号!这也就是爱克发推出免化学处理版材的初衷以及一直以来的服务宗旨,那就是免化学处理板材不仅环保,最关键的就是能够为企业带来切实的效益,换句话说也就是有效的找到了实施绿色印刷与成本之间的平衡点,甚至创造出了新的价值。
  有人想不通为何爱克发免化学处理版在日本成功推广,此次开放日上,爱克发公司产品经理葛玉军先生就一句话回答了这个问题,那就是爱克发的成功密钥——速干印刷,正是这项秘密武器,让企业在引入了爱克发免化学处理版材之后实现了净利润的翻番,这也是爱克发版材日本盛行的最大因素。爱克发通过十年的不断努力,不断地证明着自己的实力与创造价值的能力。

  客户有话说——对爱克发免化学处理版材十年情不变
  本次开放日上,爱克发的一位香港客户分享了自己与爱克发免处理版材的十年情缘。香港宝华数码印刷有限公司负责人邓先生表示,作为一家有着20年菲林制版经历的企业来讲,在发展的道路上,着实意识到了创新发展的重要意义,也因此在2005年选择以爱克发的环保版材为出发点,开启新的发展之路,并购买了爱克发热敏设备。邓先生表示,这台设备一台顶过去三台,不仅节省了使用空间,更是具备很强的生产效率,节省了不小的隐性费用,在时间、效率、金钱上都有所体现。这也是与爱克发牵手十年的重要因素。
  不仅有老伙伴的“十年交情”,更有新伙伴的“初次牵手”。本次活动的举办地——深圳华新彩印制版有限公司是一家领先的印刷全流程服务商,致力于为各类印刷需求提供高效优质的设计及生产服务。2014年9月选择爱克发的免化学处理版材,作为一直行走在绿色环保道路上一家企业,之所以选择牵手爱克发,林总也毫不避讳的表示,看中的就是爱克发可见的,实实在在的环保理念。虽然在应用的过程中还需要不断的深入磨合,但是,其给企业创造的价值是有目共睹的。

  后记:开放日的最后,客户代表对厂区进行了简单的参观。近距离体验了爱克发Azura TS免化学处理热敏系统所带来的突破性的技术。占市场领导地位的绿星版除了具有免化学处理的所有好处外,现在速度更快图像更锐利。并消除了处理过程中的不定因素,为企业带来可预见的,稳定的品质。为此也引得现场观众的积极反馈,纷纷表示出对于免化学处理版材及系统的极大兴趣。
  随着环保法的正式出台,越来越多的企业意识到了绿色环保才是企业实现持续发展的唯一出路。如何走好这条绿色环保的道路,是所有企业都在探寻的一个方向。爱克发选择从制版先行,将这条道路坚持走下去。那么,您呢?

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障