您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
[图文]爱克发免化学处理版通过十环认证(II型)
爱克发免化学处理印版取得中国环境标志产品II型认证
  日前爱克发久负盛名的免化学处理印版通过中环联合(北京)认证中心有限公司的最终审核,取得中国环境标志产品II型认证(十环认证)。其环境声明为:节约资源、降低环境污染(使用免化学处理印版制版时,无需显影液、补充液、无水消耗)。适用的产品型号包括:免化学处理热敏印版:Azura TS、Aiyinda Azura TS、Aiyinda TS,免化学处理紫激光印版:N94-VCF、Aiyinda VCF、Polymer VCF。

  中国环境标志认证是一种产品的证明性商标,它表明该产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。通过消费者的选择和市场竞争,引导企业自觉调整产业结构,采用清洁工艺,生产对环境有益的产品,形成改善环境质量的规模效应,最终达到环境保护与经济协调发展的目的。
  取得中国环境标志产品认证,是对爱克发在环境保护与可持续发展方面的不懈努力与追求的充分肯定。爱克发免化学处理印版无需化学品和水消耗,建立了绿色制版新标准,取得多个国家和地区的环保认证和奖励。与普通CTP印版相比,免化学处理印版在环境保护方面拥有巨大优势。同时,免化学处理印版的实际应用成本也明显低于普通CTP印版。近年来,爱克发免化学处理印版在中国市场的应用也日益普及。据统计,2013年中国CTP印版用量为2.39亿平米,可以推算,如果采用免化学处理印版,中国印刷行业年可节约用水240万立方米。
  爱克发无锡印版工厂,2003年建成投产,耗资5千万欧元,总生产容量达到2500万平方米。版厂已通过了英国劳氏质量认证公司的ISO 9001:2000 和ISO 14001:1966质量环境管理体系认证。爱克发的产品在设计、开发和制造等每一个环节, 皆充分考虑在整个产品生命周期内的生产、储存、运输、使用及废物处理, 使其对安全、健康和环境的影响最小化。在过去的十年里,爱克发在环保方面成就显著,水消耗量减少39.5%,二氧化碳排放量减少51.5%,能源消耗减少33.2%,VOC 排放减少81.5%。爱克发无锡工厂被无锡新区评为绿色企业。

 

狗万代理_狗万代理说明_狗万代理保障